Answered

Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Explora respuestas detalladas a tus dudas de una comunidad de expertos en diferentes campos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Ayuda A Hacer Esto : -15x+12+3*(2x-6)= 3x-(21x-1)+2



Sagot :

-15x+12+3*(2x-6)= 3x-(21x-1)+2

-15x+12+6x-18=3x-21x+1+2

-9x-6=-18x+3

-9x+18x=3+6

9x=9

x=1