Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.
Sagot :
P(x) = 3x³ - 2x² + 7 Q(x) = 4x² + 3x - 2
a)P(x) + Q(x) = 3x³ - 2x² + 7 + 4x² + 3x - 2 = 3x³ - 2x² + 4x² + 3x - 2 + 7 =
= 3x³ +2x² + 3x + 5
b)P(x) - Q(x) = 3x³ - 2x² + 7 - (4x² + 3x - 2) = 3x³ - 2x² + 7 - 4x² - 3x + 2 =
= 3x³ - 2x² + 7 - 4x² - 3x + 2 = 3x³ - 2x² - 4x² - 3x + 2 + 7 =
= 3x³ - 6x² - 3x + 9
c)Q(x) - P(x) = 4x² + 3x - 2 - (3x³ - 2x² + 7) = 4x² + 3x - 2 - 3x³ + 2x² - 7 =
= - 3x³ + 4x² + 2x² + 3x - 2 - 7 = -3x³ + 6x² + 3x - 9
calificar como "mejor" solucion no cuesta nada.. saludos
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.