Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

funcion inversa de 

f(x) 2x-3

        4



Sagot :

f(x)= 2x-3   = la x pasa a ser f^-1(x) = 2 · f^-1(x) -3 = x ; f^-1(x) = 4x + 3 ; esta es la 

          4                                                   4                                       2

funcion inversa.