Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

logaritmos log2 (x2 + 1) - log2 x = 1



Sagot :

log2 (x^2 + 1) - log2 x = 1

 

utilizaremos la siguiente propiedad :

logN/M=logN-logM

 

entonces:

log2 (x^2 + 1)/2 x = 1 

log x^2+1/x =1

x^2+1=10^1

x^2+1=10

x^2=9

x=3

 

espero haberte ayudado :D