Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas precisas de una red de profesionales experimentados. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Encuentra la Solucion de las equaciones
F) -3(6-6x)-3=x-4
G) -6x=3(5x+8)-3
H) (x+28)+15=2(x+15)
I) (2x+1)=8-(3x+3)
F) -3(6-6x)-3=x-4
G) -6x=3(5x+8)-3
H) (x+28)+15=2(x+15)
I) (2x+1)=8-(3x+3)