Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.

x-[5+3x-{5x-(6+x)}]=-3

Sagot :

x - [5+3x -{5x -6 -x}] = -3

x - [5 +3x -5x +6 +x] = -3

x -5 -3x +5x - 6 -x = -3

6x - 4x = -3 +5 +6

2x = -3 +11

2x= 8

x= 8/2

x= 4

 


Espero te sea de ayuda :)))

 

x-[5+3x-{5x-6-x}]=-3

 

x-[5+3x-5x+6+x]=-3

 

x-5-3x+5x-6-x=-3

 

x-3x+5x-x=-3+5+6

 

2x=+8

 

x=8/2

 

x=4