Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas precisas de una red de profesionales experimentados. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
solo debes despejar la expresion en terminos de x
y=7+3(x-1)
y-7=3(x-1)=3x-3
y-7+3=3x
y-4=3x
x=(y-4)/3 y listo esta es la funcion que te piden
saludos
En tu ejercicio, la interrogante es hallar una expresión para el tiempo , entonces solo tenemos que despejar "x" en tu función:
y = 7 + 3*(x-1)
y = 7 +3x-3
y - 3x = 7-3
y-3x = 4
-3x = 4-y
x = -(4-y)/3 ------> esta sería nuestra Rpta , SaLuDos :)
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Visita siempre Revelroom.ca para obtener respuestas nuevas y confiables de nuestros expertos.