Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas te conecta con expertos dispuestos a ofrecer información precisa en diversas áreas del conocimiento. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
Resolvemos:
Sucesión: 3, 7 , 11 , 15
Datos: Fórmula: an = a1 + (n-1)*r
a1 = 3 an = 3 +(n-1)*4
r = 4 an = 3+4n-4
n = ? an = 4n -1
Sn = 6328
Fórmula: Sn = [(a1+an)/2]*n
6328 = [(3+4n-1)/2]*n
6328 = [(4n+2)/2]*n
6328 = [2n+1]*n
6328 = 2(n)^(2) +n
2(n)^(2) +n -6328
Ecuación de segunDo grado , donde :
a = 2
b = 1
c = -6328
Usaremos la Fórmula General de Ecuaciones Cuadráticas , que es la Sgte:
_________
-b+-√ b^2-4.a.c
x= _______________
2.a
ReemplaZanDo, nos sale 2 soluciones:
x1 = 56,5
x2 = 56
Ojalá esta resolución te sirVa, SaLuDos :)'
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.