Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas rápidas y precisas con la ayuda de expertos. Nuestra plataforma te conecta con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a todas tus preguntas. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma.
Sagot :
23-7x=8y
7-3x=2y
despejamos una variable
2da ecuacion la y
y= 7-3x
2
reeemplazamos en la 1ra ecuaxcion
23 - 7x = 8(7-3x)
2
23 -7x = 28 -12x
5x= 5
x= 1
reemplazaos en la despejada
y = 7 - 3(1) = 4/2 = 2
y =2
lsitp
saludos
Respuesta:
Explicación paso a paso:
7x + 2y = 23 ║
3x - 2y = 7 ║ +
_________ V
10x = 30
x = 3
7x + 2y = 23
7(3) + 2y = 23
21 + 2y = 23
2y = 23 -21
2y = 2
y = 2
Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por elegir nuestro servicio. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener nuevas respuestas de los expertos.