Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Explora respuestas detalladas a tus dudas de una comunidad de expertos en diferentes campos. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
y=4/x-8
y+8=4/x
x(y+8)=4
x=4/(y+8) y aca cambiamos x por y
y=4/(x+8) esta seria la inversa
y=-2/3x^3+1
y-1=-2/3x^3
x^3(y-1)=-2/3
x^3=-2/(3(y-1))
x=raiz cubica(-2/(3(y-1)) y cambias x por y
y=raiz cubica(-2/(3(x-1) esta es la funcion inversa
g(x)=4/x-8
y=4/x-8
y+8=4/x
x(y+8)=4
x=4/(y+8) cambiamos las variables y nos queda
y=4/(x+8)
g(x)⁻¹=4/(x+8)
h(x)=-2/3x³+1
y-1=-2/3x³
x³(y-1)=-2/3
x³=-2/(3(y-1))
x=³√(-2/(3(y-1)) cambiamos las variables y nos queda
y=³√(-2/(3(x-1)
h(x)⁻¹=³√(-2/(3(x-1)
listo saludos
Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.