Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre soluciones completas a tus preguntas de profesionales experimentados en diversas áreas en nuestra plataforma. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

4y mas 9=13-2(y+3)                           16-(-2x-4) =(5x-3x+2)



Sagot :

Resolvemos :

4y +9 = 13-2*(y+3)

  4y+9 = 13 -2y -6

  4y +9 = -2y +7

   4y +2y = 7-9

    6y = -2

     y = -2/6

      y = -1/3

Ahora resolvamos el sgte :

16-(-2x-4) = (5x-3x+2)

16 +2x+4 = 2x+2

   2x +20 = 2x+2

      2x-2x = 2-20

       0 = -18   ---> esta ecuación no tiene resolución.

           SaLuDos :)