Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre respuestas completas a tus preguntas de profesionales experimentados en nuestra plataforma amigable. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
Te ayudaré pero solo con la primera :
Datos : Fórmula : an = a1*(r)^(n-1)
a1 = 1 -32/243 = 1*(-2/3)^(n-1)
an = -32/243 -32/243 = (-2/3)^(n-1)
r = -2/3 (-2/3)^(5) = (-2/3)^(n-1)
n = ? Recuerda: "Bases Iguales , Exponentes iguales" :
Sn = ? 5 = n-1
5 +1 = n
6 = n
Hemos hallado "n" , ahora hallemos la "Sn" :
Datos : Fórmula : Sn = [a1*(1- (r)^n]/(1-r)
a1 = 1 S6 = [1*(1-(-2/3)^(6)]/(1- (-2/3))
r = -2/3 S6 = [1-(64/729)]/(1+2/3)
n = 6 S6 = [ (729 -64)/5/3
S6 = ? S6 = (665)/729/5/3
S6 = 1995/3645
S6 = 0,547 aproximadamente.
SaLuDos , estuvo trabajoSo pero ojalá te sirva :)'
Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Vuelve a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes y la información de nuestros expertos.