Answered

Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.

El desarrollo de (5-m)(m+5):

Sagot :

Ordenemos :

(5-m)*(m+5) = (5-m)*(5+m)

RecuerDa esta FórmuLa :

(a+b)*(a-b) = a^2  -b^2

Ahora si resolvamos nuestro ejercicio:

 (5 -m)*(5+m) (5)^2 - m^2 = 25 -m^2

SaLuDos :)'

kepasa

[tex](5-m)(m+5)=(5-m)(5+m)=5^2-m^2=25-m^2[/tex]