Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén soluciones precisas para todas tus dudas de profesionales en diferentes disciplinas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Traducir literalmente las siguientes preposiciones
c→[(a↔d)^(b↔¬e)] (a^b)↔[cv(d→¬e)]
(a↔d): Si Elizabeth cumple con sus obligaciones, equivale que Elizabeth trabaja
(b↔¬e): Si Elizabeth aprueba el examen equivale a que Elizabeth come
(a^b): Si Elizabeth cumple con sus obligaciones o Elizabeth aprueba el examen
cv(d→¬e): Elizabeth se va de vacaciones o Elizabeth trabaja entonces Elizabeh no come
En conclusión: Si Elizabeth se va de Vacaciones entonces trabaja, cumple sus obligaciones, aprueba el examen o no come
c→[(a↔d)^(b↔¬e)] (a^b)↔[cv(d→¬e)]
(a↔d): Si Elizabeth cumple con sus obligaciones, equivale que Elizabeth trabaja
(b↔¬e): Si Elizabeth aprueba el examen equivale a que Elizabeth come
(a^b): Si Elizabeth cumple con sus obligaciones o Elizabeth aprueba el examen
cv(d→¬e): Elizabeth se va de vacaciones o Elizabeth trabaja entonces Elizabeh no come
En conclusión: Si Elizabeth se va de Vacaciones entonces trabaja, cumple sus obligaciones, aprueba el examen o no come
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Revelroom.ca está aquí para proporcionar respuestas precisas a tus preguntas. Vuelve pronto para más información.