Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén soluciones precisas para todas tus dudas de profesionales en diferentes disciplinas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.

senx + cosx (cotx) = cscx

sen4x(cos^2 2x- sen^2 2x) =sen 8X/2

cot2x+cscx=cotx



Sagot :

a2mp97

senx + cosx (cotx) = cscx

senx + cosx(cosx/senx)= cscx

senx+cos^2 (x)/senx=cscx

[sen^2 (x) + cos^2 (x)] / senx = cscx

1/ senx = cscx

cscx= cscx

 

sen^2 (x) + cos^2 (x) acordate que esta suma es igual a 1 estonces sustituis esta suma por 1 y ya listo y servido

 

cot2x+cscx=cotx

(cos 2x / sen 2x) + (1 / sen 2x) = cotx  haces la suma

(cos 2x + 1 ) / sen 2x = cot x

[1 - sen^2  (x) + 1] /  sen 2x = cot x

[2 -2sen^2 (x)] / 2senx cosx = cot x      sacas factor comun

2[1-sen^2  (x)]     = cot x               eliminas los 2 y luego el 1 - sen^2 (x )    lo igualas a cos^2 (x)

2senxcosx

 

cos^2 (x)    = cot x       luego los simplificas

sen x cos X

 

 cos x = cotx

 senx

 

 cot x = cot x    y listo

 

 

 

Gracias por visitar nuestra plataforma. Esperamos que hayas encontrado las respuestas que buscabas. Vuelve cuando necesites más información. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.