Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
Uhmm , veamos :
[ -3x -4y = 0] *(2)
[2x -3y = 0 ]*(3)
--------------------------
-6x -8y = 0
6x -9y = 0
---------------------
-8y - 9y = 0
-17y = 0
y = 0 /-17
y = 0
Tenemos "y" , ahora hallemos "x" solo remplazando en cualquiera de nuestras dos ecuaciones :
-3x -4y = 0
-3x - 4*(0) = 0
-3x - 0 = 0
-3x = 0
x = 0/-3
x = 0
CS { 0 , 0 }
SaLuDos :)''
Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Tu conocimiento es valioso. Regresa a Revelroom.ca para obtener más respuestas e información.