Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable.

3x+(-x+1)-(x-5)=8-(2x-6+x)



Sagot :

3x+(-x+1)-(x-5)=8-(2x-6+x)

3x  - x + 1 - x + 5 = 8 - 2x + 6 -x

x + 6 = 14 - 3x

x + 3x = 14 - 6

4x = 8

x = 8/4

x= 2

 

espero que te sirva, salu2!!!!

Te envio el proceso y la respuesta. saludos.

View image Аноним
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.