Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Si sabemos que m%n = 2m-n comenzemos con el primer paso:
(2%m) , reemplazamos por lo de arriba , en este caso el 2 es el m y el n el m,
(2%m) = 2*2 - m
(2%m) = 4 - m
Luego
(2%3) lo mismo reemplazamos
(2%3)= 2*3 - 3
(2%3) = 3
ahora vamos donde la igualdad
(4%m) reemplazamos
(4%m) = 2*4 - m
(4%m) = 8 - m
Ordenemos ahora , teníamos :
(2 %m)#(2 %3)=4 % m
Ya sabemos los resultados así que reemplazamos
(4 - m) # ( 3 ) = 8 - m Ahora nos falta la operación #
(4-m)#(3) = (4-m) es el a y (3) es el b .. vemos el operador
a#b=2b
reemplazamos
(4-m)#(3) = 2*3 = 6
Ahora nos queda en un lado de la ecuación = 6
6 = 8 - m
m = 2
R: 2 cumple en ese ecuación , Saludos , si tienes alguna duda me avisas.
Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Nos enorgullece proporcionar respuestas en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener más información.