Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.

factorizar la siguiente expresion (x-1)(x-1+a+y)+ay



Sagot :

(x - 1) (x - 1 + a + y) + ay =

= x² - x +ax + xy - x + 1 - a - y + ay =

= x² - 2x + ax + xy + 1 - a - y + ay