Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Obtén respuestas rápidas a tus preguntas de una red de profesionales experimentados en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.
Sagot :
(cot(2x)+1)(1-cos(2x))=1
(cos(2x)/sen(2x)+1)(1-cos(2x))=1
cos(2x)/sen(2x)-cos(2x)cos(2x)/sen(2x)+1-cos(2x)=1
(cos(2x)-(cos(2x))^2)/sen(2x)=cos(2x)
(cos(2x)-(cos(2x))^2)=cos(2x)sen(2x)
cos(2x)(1-cos(2x))=cos(2x)sen(2x)
1-cos(2x)=sen(2x)
1-((cosx)^2-(senx)^2=2senxcosx
1-(cosx)^2+(sen)^2=2senxcosx
1-(1-(senx)^2)+(senx)^2=2senxcosx
1-1+(senx)^2+(senx)^2=2senxcosx
2(senx)^2=2senxcosx
senx=cosx
senx/cosx=1
tanx=1
x=arctan1
x=45º
o en radianes
x=pi/4 rad
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.