Answered

Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.

t=2-2(2t-3(1-t))

 

 



Sagot :

T= 2 -2(2T- 3(1-T))

T=2 -4T +6(1-T)

T= 2 -4T +6 -6T

11T= 8

T=8/11

zoa

es muy sencillo t=0 (cero)

 

ya que al inicio de la operacion hay un : 2-2  que nos da cero entonces al multiplicar cero por todo lo demas nos seguira dando 0(cero) es decir:

 

0(2t-3(1-t))=0