Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus dudas de manera rápida y precisa. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

si m-n=89, es resultado de (m+10)-(n+3) es

 

es urgente plis ayuda



Sagot :

juance

Si sabemos que m-n = 89, para calcular (m+10)-(n+3) hacemos lo siguiente:

 

Primero recorda que siempre que haya un signo negativo afuera del parentesis, va a invertir los signos que estan adentro del parentesis de signos positivos a negativos y de signos negativos a positivos, entonces -(n+3) es como decir -(+n+3) y va a quedar -n-3, sabiendo esto pasamos a resolver:

 

(m+10)-(n+3) = 

 

m+10-n-3 =      (ahora cambiamos la posicion de m y -n asi queda m-n = 89)

 

m-n+10-3 =

89+10-3 = 96

 

RTA: (m+10)-(n+3) = 96

 

 

Saludos desde Argentina.