Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
hola bueno tienes dos ecuaciones entonces:
x - y = 11...............(a)
x - 13 = 39.................(b)
de la ecuacion (b) se tiene
x - 13 = 39
x=39+13
x=52 , reemplazas el valor de x en la otra ecuacion
x - y = 11
52-y=11
52-11=y
41=y
entonces el valor de y e 41
suerte!!!
tienes dos ecuaciones entonces:
x - y = 11
x - 13 = 39
entonces multiplicamos los terminos (x - y = 11) por -1 para cancelar x
ahora:
-x + y =- 11
x - 13 = 39
"""""""""""""""
y=39+13-11
y=41
entonces el valor de y e 41
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.