Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
√x + 1 = 5² - 7√9
entonces
√x + 1 = 25 - 7.3
√x + 1 = 25 - 21
√x + 1 = 4
√x = 4-1
x = 3²
x = 9
espero que te sirva, salu222!!!!
√x + 1 = 5² - 7√9
ENTONCES:
√x + 1 = 5² - 7√9
√x + 1 = 25 - 7x3
√x + 1 = 25 - 21
(√x + 1)² = (4)²
x+1 =16
x=16-1
x=15
Resolvemos la potencia y la raíz, realizamos las operaciones, y como el x+1 está dentro de una raíz la eliminamos elevandola al 2, teniendo presente que debe ser en los 2 lados :)
Espero te sirva :D
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes e información de nuestros expertos.