Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
de la primera n=9-2m
metes eso en la n de la segunda
m-(9-2m)=3
m-9+2m=3
3m=3-9
3m=-6
m=-2
n=9-2(-2)
n=9-4
n=5
saludos
2M + N = 9
M -N = 3
despejamos N
N = 9 - 2M
entonces sustituimos
M - N = 3
M - (9 - 2M) = 3
M - 9 + 2M = 3
3M = 3 + 9
M = 12 /3
M = 4
entonces ahora reemplazamos en
N = 9 -2M
N = 9 - 2.4
N = 9 - 8
N = 1
asi que
M = 4 N= 1
espero que te sirva, salu2!!!!
Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.