Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
a : x
b : 2x
c : (a+b) - 20 = (x + 2x) - 20 =(3x - 20)
x + 2x + 3x - 20 : 196
6x : 196 + 20
x : 216/6
a=x= 36
b = 2x = 2*36 = 72
c= a +b -20 = 36 +72 - 20 = 88
a + b + c = 196
36 + 72 + 88 = 196
saludos!
b : 2x
c : (a+b) - 20 = (x + 2x) - 20 =(3x - 20)
x + 2x + 3x - 20 : 196
6x : 196 + 20
x : 216/6
a=x= 36
b = 2x = 2*36 = 72
c= a +b -20 = 36 +72 - 20 = 88
a + b + c = 196
36 + 72 + 88 = 196
saludos!
Respuesta:
Explicación paso a paso:
a : x
b : 2x
c : (a+b) - 20 = (x + 2x) - 20 =(3x - 20)
x + 2x + 3x - 20 : 196
6x : 196 + 20
x : 216/6
a=x= 36
b = 2x = 2*36 = 72
c= a +b -20 = 36 +72 - 20 = 88
a + b + c = 196
36 + 72 + 88 = 196
Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener nuevas respuestas de los expertos.