Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén soluciones precisas para todas tus dudas de profesionales en diferentes disciplinas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

resolver: (3-X) (X+4)+16=12X-(X+3)2



Sagot :

 (3-X) (X+4)+16=12X-(X+3)^2

   3x+12-x^2-4x=12x-x^2+6x-9

         -x^2-x+12=-x^2+18x-9

-x^2-x+x^2-18x=-12+9

                    19x=-3

                        x=-3/19

 

Espero te sirva :D