Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre soluciones completas a tus preguntas de profesionales experimentados en diversas áreas en nuestra plataforma. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.
Sagot :
3(0,2x-1)+1,2=0,5+x
3*(0.2x-1)+1.2=0.5+x
0.6x - 3 + 1.2 = 0.5 + x
-3 + 1.2 - 0.5 = x -0.6x
-2.3 = 0.4x
x = -2.3/0.4
x = -5.75
por cierto en forma de fraccion seria: x = - 115/2
0,33333x (periodico) - 1/2=1/5 (x+1/3)
(1/3)x -1/2 = (1/5)*(x+1/3)
x/3 -1/2 = x/5 + 1/15
x/3 - x/5 = 1/15 + 1/2
2x/15 = (2 + 15) / (2*15)
2x = 17 / 2
x = 17/4 = 4.25
1/3x-1=2(1/3x+1/5)
supongo que tratas de decir que la ecuacion es la siguiente
(1/3)x-1=2*((1/3)x+1/5)
x/3 -1 = 2x/3 + 2/5
x/3 - 2x/3 = 2/5 + 1
-x/3 = 7/5
x = - 21/5 = - 4.2
5(0,2222x(periodico)+1/3)+3/2=1/6x
5*(0.222222*x +1/3) + 3/2 = (1/6)*x
5*((2/9)*x + 1/3) +3/2 = (1/6)*x
10x/9 + 5/3 + 3/2 = x/6
10x/9 - x/6 + 5/3 + 3/2 = 0
17x/18 + 19/6 = 0
x = - 57/17 = 3.3529411
Suerte
Profesoy
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.