Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
Resolviendo: binomio al cuadrado
P= [tex]m^2+2mn+n^2-(m^2-2mn+n^2)+m^2+4n^2-4mn-m^2-16[/tex]
simplifico y me estaria kedando:
P=[tex]4n^2-16[/tex]
P= [tex]m^2+2mn+n^2-(m^2-2mn+n^2)+m^2+4n^2-4mn-m^2-16[/tex]
simplifico y me estaria kedando:
P=[tex]4n^2-16[/tex]
(m+n)² - (m-n)² + (m -2n)² - m² - 4² =
(m² +2mn+n²) - (m² - 2mn + n²) + (m² - 4mn + 4n²) - m² - 16=
m² +2mn + n² - m² + 2mn - n² + m² -4nm + 4n² - m² - 16 =
2mn + 2mn - 4nm + 4n² - 16 =
P = 4n² - 16
si queremos sacar el valor de n
hariamos así
4n² - 16 = 0
4n² = 16
n² = 16/4
n = √4
n = 2
espero que te sirva, salu2!!!!
(m² +2mn+n²) - (m² - 2mn + n²) + (m² - 4mn + 4n²) - m² - 16=
m² +2mn + n² - m² + 2mn - n² + m² -4nm + 4n² - m² - 16 =
2mn + 2mn - 4nm + 4n² - 16 =
P = 4n² - 16
si queremos sacar el valor de n
hariamos así
4n² - 16 = 0
4n² = 16
n² = 16/4
n = √4
n = 2
espero que te sirva, salu2!!!!
Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por visitar Revelroom.ca. Sigue regresando para obtener las respuestas más recientes e información.