Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas con la ayuda de una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
3 [ (180 + X) - (90 - X) ] = 2 [ 180 - (90 - 2X)]
3 (90) = 2 (90 + 2X)
270 = 180 + 4X
90 = 4X
X = 22.5
3 (90) = 2 (90 + 2X)
270 = 180 + 4X
90 = 4X
X = 22.5
Respuesta:
Explicación paso a paso:
3[(180- x) - ( 90-x)]= 2[ 180 - ( 90 - 2x)]
3[180 - x -90 + x ] = 2 [ 180 - 90 + 2x ]
3[ 90] = 2 [ 90 + 2x]
270 = 180 + 4x
270 - 180 = 4x
90 /4 = x
22°30' = x
Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.