Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

si n=7 entonces (2n+3)=

Sagot :

solo debes reemplazar en la n el 7
[2(7)+3] = 14+3 = 17

Espero te sirva
deigoi
n=7 entonces (2n+3) =

(2x7+3)
(14+3)
(17) = 17