Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

La ecuación H2SO4 + 2NaCN → 2HCN + Na2SO4 representa una reacción de


Sagot :

si no estoy mal esa es una reaccion de desplazamiento doble. En la que se cumple que:
ab+cd ---> ad+bc

En este caso:
a= H2
b=SO4
C=Na
d= CN
ENTONCES AL UNIRSE POSITIVO CON NEGATIVO DE CADA COMPUESTO QUEDARIA:
HCN + NA2SO4
 espero te sirva :)