Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra respuestas rápidas y fiables a tus preguntas gracias a la asistencia de expertos experimentados en nuestra plataforma amigable y fácil de usar. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.

el resultado de la operación -2(5/3-5/6) + 7/3 - 5/2 (3/2-1) es:  gracias es muy urgente..

Sagot :

-2(5/3 - 5/6) + 7/3 - 5/2(3/2-1) =      resuelvo los parentesis
-2(10/6 - 5/6) + 7/3 - 5/2(3/2 - 2/2) = 
- 2 (5/6) + 7/3 - 5/2(1/2) =
- 10/6 + 7/3 - 5/4 =                         saco comun denominador
-40/24 + 56/24 - 30/24 =
  - 14/24    =                      simplificando
 - 7/12

espero que te sirva,salu2!!!