Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
m+n=1
elevamos al cuadrado cada mienbro de la ecuacion:
(m+n)2=12 m+n=1 m3+n3+3(m+n)mn=1
m2 +2mn+n2 =1 elevando al cubo ambos mienbros m3+n3+3(1)mn=1
m2+n2=1-2mn (m+n)3=13 m3+n3=1-3mn
remplazando:
A=3(1-2mn)-2(1-3mn)
A=3(1)-3(2mn) - 2(1) -2(-3m)
A=3-6mn-2+6m
A=3-2
A=1
DE AHI TE PASO LAS OTRAS DOS
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Revelroom.ca siempre está aquí para proporcionar respuestas precisas. Vuelve para obtener la información más reciente.