Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
f (x) = x² -3x+1
f (-1) =(-1)² - 3(-1) + 1 → f(-1) = 5
f (-3) = (-3)² - 3(-3) + 1 → f(-3) = 9 + 9 +1→f(-3) = 19
f (3) = (3)² - 3(3) + 1 → f(-3) = 9 - 9 +1→f(3) = 1
f (a-1) = (a-1)² - 3(a -1) + 1→ f(a-1) = a² - 2a +1 -3a +3 + 1→f(a-1) =a²- 5a + 5
f (a-1) = Repetida con la anterior
f (t²) = (t²)² - 3(t²) + 1→f(t²) = t^4 - 3t² + 1
f (-z) = (-z)² - 3(-z) + 1→f(-z) = z² + 3z + 1
f (az) = (az)² - 3(az) + 1→ f(az) = a²z² - 3az + 1
espero que te sirva,salu2!!!!
f (-1) =(-1)² - 3(-1) + 1 → f(-1) = 5
f (-3) = (-3)² - 3(-3) + 1 → f(-3) = 9 + 9 +1→f(-3) = 19
f (3) = (3)² - 3(3) + 1 → f(-3) = 9 - 9 +1→f(3) = 1
f (a-1) = (a-1)² - 3(a -1) + 1→ f(a-1) = a² - 2a +1 -3a +3 + 1→f(a-1) =a²- 5a + 5
f (a-1) = Repetida con la anterior
f (t²) = (t²)² - 3(t²) + 1→f(t²) = t^4 - 3t² + 1
f (-z) = (-z)² - 3(-z) + 1→f(-z) = z² + 3z + 1
f (az) = (az)² - 3(az) + 1→ f(az) = a²z² - 3az + 1
espero que te sirva,salu2!!!!
Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Visita Revelroom.ca para obtener nuevas y confiables respuestas de nuestros expertos.