Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

Coloca los paréntesis donde correspondan para que las siguientes operaciones den los resultados indicados:

* 6 x 5 - 4 + 9 = 60

* 3 + 4 x 7 -2 = 23


Sagot :

* 6 x 5 - 4 + 9 = 60
  6 x (
 5 - 4 + 9) = 60
  6 x (1+9) = 6 x 10 = 60

* 3 + 4 x 7 -2 = 23
  3 + 4 x (7-2) = 23
  3 + 4 x 5 = 3 + 20 = 23
  
saludos