Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma te conecta con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a todas tus preguntas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
P=xy +mn (como mn es positivo , pasa al lado izquiero negativo o restando)
P -mn = xy (y esta multiplicando, pasa al lado izquierdo dividiendo)
(p-mn)/y = x
P -mn = xy (y esta multiplicando, pasa al lado izquierdo dividiendo)
(p-mn)/y = x
En la expresión que nos indicas para despejar la x tendrías que hacerlo de la siguiente forma:
P - mn = xy
x = (P - mn)/y
Espero haberte ayudado
P - mn = xy
x = (P - mn)/y
Espero haberte ayudado
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.