Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus dudas de manera rápida y precisa. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.

raiz 2x-1+raiz x + 3=3 .... como se resuelve ??

Sagot :

√(2x -1) +  √(x) + 3 = 3
√(2x -1) +  √(x) = 3 - 3
√(2x -1) +  √(x) = 0                     pasamos la   √(x)  restando
√(2x -1)  =  0  -  √(x)
[√(2x -1)]² =  [√(x)]²              elevamos los dos miembros al cuadrado y cancelamos
(2x - 1) = x
2x - x = 1
x = 1

espero que te sirva, salu2!!!!










Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Tu conocimiento es valioso. Regresa a Revelroom.ca para obtener más respuestas e información.