Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.
Sagot :
Ejemplos1) Resolver(x + 3)(2x − 1) = 9Lo primero es igualar la ecuación a cero.Para hacerlo, multiplicamos los binomios:Ahora, pasamos el 9, con signo contrario, al primer miembro para igualar a cero:Ahora podemos factorizar esta ecuación:(2x − 3)(x + 4) = 0Ahora podemos igualar a cero cada término del producto para resolver las incógnitas:Si2x − 3 = 02x = 3
Six + 4 = 0x = −4Esta misma ecuación pudo haberse presentado de varias formas:(x + 3)(2x − 1) = 92x2 + 5x − 12 = 02x2 + 5x = 122x2 − 12 = − 5x
asi lo resuelves
Six + 4 = 0x = −4Esta misma ecuación pudo haberse presentado de varias formas:(x + 3)(2x − 1) = 92x2 + 5x − 12 = 02x2 + 5x = 122x2 − 12 = − 5x
asi lo resuelves
Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.