Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.

DESPEJAR LA X:
2X-(X+5)=6+(X+1)


Sagot :

linocd
La ecuación es: 2X-(X+5)=6+(X+1) , nos pide despejar X, entonces realizamos los siguientes pasos:
2X-(X+5)=6+(X+1)
primero eliminamos los paréntesis:
2X - X - 5 = 6 + X +1
luego sumamos y restamos los numero con X:
X - 5 = 7 + X
X - X = 7 + 5
0 = 12
Esto nos quiere decir que la ecuación es invalida, te puedes haber equivocado en algún signo o numero, pero no tiene respuesta valida.