Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Obtén respuestas detalladas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.
Sagot :
en la primera ecuacion tenemos 4x +3y =8
entonces 4x= 8-3y
8x= 16 -6y
reemplazando esta ultima ecuacion en la segunda:
16-6y -9y=-77
-15Y=-93
Y=31/5
reemplazando y en la primera ecuacion:
4x+3(31/5)=8
4x=-53/5
x=-53/20
4x+3y=8
4x=8-3y
x=2-3/4(y)
8x-9y=-77
8(2-3/4(y))-9y=-77
16-6y-9y=-77
-15y=-77
-16-15y=-93
y=31/5
4x+3y=8
4x+3(31/5)=8
4x=-53/5
x=-53/20
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.