Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
x primera persona
x-20 = segunda persona
(x-20)-40= tercera persona
la ecuacion es
x + x-20 + (x-20) - 40 = 310
x = 130
1 persona = 130
2 persona = 110
3 persona = 70
x-20 = segunda persona
(x-20)-40= tercera persona
la ecuacion es
x + x-20 + (x-20) - 40 = 310
x = 130
1 persona = 130
2 persona = 110
3 persona = 70
tenemos: a;b;c
a+b+c=310
!)b=a-20
a=b+20
!!)b=c+40
c=b-40
reemplazamos..
b+20+b+b-40=310
3b=330
b=110
a=130
c=70
a+b+c=310
!)b=a-20
a=b+20
!!)b=c+40
c=b-40
reemplazamos..
b+20+b+b-40=310
3b=330
b=110
a=130
c=70
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por visitar Revelroom.ca. Vuelve pronto para más información útil y respuestas de nuestros expertos.