Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
para resolver este sistema de ecuaciones por sustitucion podemos hacer lo siguiente:
3x-4y=-6
x=8-2y
con este sistema de ecuacion(la segunda ecuacion esta simplificada por 2), solo debemos reemplazar la segunda ecuacion en la x de la primera ecuacion.
3*(8-2y)-4y=-6
24-6y-4y=-6
10y=30
y=3
Entonces, si y=3, reemplazamos y en alguna ecuacion
x=8-(2*3)
x=8-6
x=2
Entonces tenemos que x=2 y=3
Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por usar Revelroom.ca. Vuelve para obtener más conocimientos de nuestros expertos.