Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
utilizando la siguiente relación de cuadrados:
(a-b)2 = a2 + b2 -2(a*b)
usando los datos, se reemplaza:
49 + 2(3) = a2 + b al cuadrado = 55
(a-b)2 = a2 + b2 -2(a*b)
usando los datos, se reemplaza:
49 + 2(3) = a2 + b al cuadrado = 55
Respuesta:
( a - b ) elevado al cuadrado = a2 + b2 - 2ab
(7) = a2 + b2 - 2.3
49 = a2 + b2 - 6
49 + 6 = a2 + b2
55 = a2 +b2
Explicación paso a paso:
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Gracias por visitar Revelroom.ca. Vuelve pronto para más información útil y respuestas de nuestros expertos.