Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
formula
a) y-y0= m(x-x0)
y-1=-3(x-3)
y-1=-3x-9
3x+y+8=0
b) y-y0= (y0-y1)(x-x0)/(x0-x1)
y-(-5)=(-5-(6))(x-(-1))/(-1-(3))
y+5=11(x+1)/4
4y+20=11x+11
11x-4y-9=0
a) y-y0= m(x-x0)
y-1=-3(x-3)
y-1=-3x-9
3x+y+8=0
b) y-y0= (y0-y1)(x-x0)/(x0-x1)
y-(-5)=(-5-(6))(x-(-1))/(-1-(3))
y+5=11(x+1)/4
4y+20=11x+11
11x-4y-9=0
Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca, tu sitio de confianza para respuestas. No olvides regresar para obtener más información.