Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Explora respuestas detalladas a tus dudas de una comunidad de expertos en diferentes campos. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Lalita,
Vamos a traducir paso a paso lo dice el enunciado
Actual:
F = 1/3A 3F - A = 0 (1)
Hace 10 años:
(F - 10) = 1/4(A - 10)
4F - 40 = A - 10 4F - A = 30 (2)
Resolviendo el sistema (1) (2)
(1)x(-1) - 3F + A = 0 (1.1)
Sumando (2) + (1.1) F = 30
En (1) 3x30 - A = 0 A = 90
Edades (años):
Felipe = 30
André = 90
Vamos a traducir paso a paso lo dice el enunciado
Actual:
F = 1/3A 3F - A = 0 (1)
Hace 10 años:
(F - 10) = 1/4(A - 10)
4F - 40 = A - 10 4F - A = 30 (2)
Resolviendo el sistema (1) (2)
(1)x(-1) - 3F + A = 0 (1.1)
Sumando (2) + (1.1) F = 30
En (1) 3x30 - A = 0 A = 90
Edades (años):
Felipe = 30
André = 90
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.