Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable.

dadas las funciones f y g, calcular f o g y g o f

 

 

f(x)=x+2

 

 

g(x)=-x(x+1)(x-3)



Sagot :

fºg(x)= ( -x(x+1)(x-3))+2

 

       = una ves desarrollado albraicamente

       = -xcubo+2xcuadrado-3x+2

 

gºf(x)= - (x+2) .(   (x+2)  +1).(  (x+2)  -3)

        = -xcubo-3xcuadrado-x+6