Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre soluciones completas a tus preguntas de profesionales experimentados en diversas áreas en nuestra plataforma. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.

Quien me ayuda a resolver esta ecuacion: Al sumarle su anterior obtenemos 51

Sagot :

si N es el numero su anterior es N-1 entonces si a N le sumamos su anterior nos da 51 entonces N+(N-1)=51, luego N+N-1=51, despues 2N-1=51 entonces, 2N=52 y Finalmente N=26 (Preferiblemente usar x y no N)