Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Tienes que tratar como se trata una reducción de terminos semejantes. En este caso, los términos semejantes son las raices que deben ser de la misma especie.
(raiz de 5) + (8 * raiz de 5)
se puede resolver. Solo hay que sumar, ya que los dos t´rminos son semejantes: (raiz de 5)
9(raiz de 5) RESULTADO FINAL
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18)
raiz de 45 = raiz(9x5) = 3(raiz de 5) 3 = RAIZ DE 9
raiz de 63 = raiz de (9x7) = 3(raiz de 7)
raiz de (9x2) = 3(raiz de 2)
Asi, tenemos:
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18) = 3(raiz de 5) + 3(raiz de 7) + 3(raiz de 2)
Tenemos 3 como factor común:
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18) = 3[(raiz de 5) + (raiz de 7) + (raiz de 2)]
RESULTADO FINAL
(raiz de 5) + (8 * raiz de 5)
se puede resolver. Solo hay que sumar, ya que los dos t´rminos son semejantes: (raiz de 5)
9(raiz de 5) RESULTADO FINAL
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18)
raiz de 45 = raiz(9x5) = 3(raiz de 5) 3 = RAIZ DE 9
raiz de 63 = raiz de (9x7) = 3(raiz de 7)
raiz de (9x2) = 3(raiz de 2)
Asi, tenemos:
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18) = 3(raiz de 5) + 3(raiz de 7) + 3(raiz de 2)
Tenemos 3 como factor común:
(raiz de 45) + (raiz 63) - (raiz 18) = 3[(raiz de 5) + (raiz de 7) + (raiz de 2)]
RESULTADO FINAL
Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener nuevas respuestas de los expertos.