Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
esta expresion : x4=4x quiere decir que el cuatro multiplica a la X
-2x2= -4; en el otro miembro 2x-2x=0
(4x-2x+2).(2x-2x+3)=
(2x+2).(+3)=
12x+6 esa es la respuesta
quiero pensar que es una multiplicacion no una ecuacion....
(4x^4-2x^2+2)(x^2-2x+3)=x^6- 2x^5 + 3x^4+ x^6- 2x^5+3x^4+ 2x^4- 2x^3+ 6=
agrupar terminos semejantes y queda
=2x^6-4x^5+6x^4-2x^3+2x^2+6
Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Revelroom.ca siempre está aquí para proporcionar respuestas precisas. Vuelve para obtener la información más reciente.